政府信息公开专栏
依申请公开

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!

 流程和时限  受理情况
 申请表  收费标准
信息公开意见箱

您对政府信息公开有任何意见或建议,请来信告诉我们,以便我们为您提供更多服务,谢谢!

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏
信息公开指南  
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),参照《福建省环保局环境信息公开指南(试行)》、《泉州市人民政府政府信息公开指南(试行)》,遵循公正、公开、便民的原则,编制《泉州市环保局环境信息公开指南(试行)》(以下简称《指南》)。环境信息公开分为主动公开和依申请公开。
本《指南》将根据环境信息公开情况及时更新。公民、法人和其他组织可以在泉州市环保局网站上查阅本《指南》。
泉州市环保局办公室负责局机关环境信息公开的日常工作,直属单位的信息由信息生成和保存机构负责公开。
一、主动公开
详细内容>>
关 键 词: 文 号: 信息分类:
起始日期: 结束日期:  
最新公开信息 [更多]
信息公开规定 [更多]
[05-23]· 泉州市环境保护局办公室关于印发2017年政务公...
[12-12]· 泉州市环保局办公室关于转发国务院办公厅关于...
[07-18]· 泉州市环保局办公室关于印发2016年政务公开工...
[04-20]· 国务院办公厅关于印发2016年政务公开工作要点...
[02-17]· 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于全面...
信息公开年度报告 [更多]
[01-13]· 泉州市环境保护局2016年政府信息公开工作年度...
[03-04]· 泉州市环境保护局2015年政府信息公开工作年度...
[02-04]· 泉州市环境保护局2014年政府信息公开工作年度...
[12-03]· 泉州市环保局2014年政府信息公开工作“成绩单”
[03-26]· 泉州市环境保护局2013年政府信息公开工作年度...