当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
泉州市环境科学学会关于重新登记发展会员并征求学会章程修订意见的通知
来源:市环科所   发布时间:2018-09-11 15:59   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  

各有关单位、个人:  

  泉州市环境科学学会成立于1985年11月,是环境科技工作者、环境工程技术人员、环境教育工作者、环境管理工作者、社会各界人士及有关的单位自愿结成的地方性、学术性社会团体,是非营利性社会组织。本会的登记管理机关是泉州市民政局,业务主管单位是泉州市科学技术协会,本会同时接受泉州市环境保护局的环境保护工作业务指导。

  由于历史原因,学会第三届理事会完成换届工作至今已有18年之久,学会章程已不能满足新时期要求。为做好第四届理事会换届筹备工作,加强组织建设,推动环境科学学会健康发展,经研究决定拟对学会章程进行修订,并重新登记发展会员(个人会员、团体会员)。现将有关事项通知如下:

  一、学会章程修订

  有关单位和个人均可对学会章程修订提出书面建议。(学会章程征求意见稿见附件1)

  二、发展会员登记工作

  按自愿原则重新填报入会申请登记表(个人会员、团体会员)(见附件2和附件3),团体会员申请登记表需要加盖单位公章。

  三、其它事宜

  请各有关单位、个人将会员申请登记表和学会章程修订建议于9月30日前发送至泉州市环境保护科学技术研究所。(电子邮箱:18960338833@163.com)

  联系人:曾群智

  邮编:362000

  联系电话:18960338833

  传真:0595-22594285

  

  附件:1、泉州市环境科学学会章程(征求意见稿)

  2、泉州市环境科学学会个人会员申请登记表

  3、泉州市环境科学学会团体会员申请登记表

  

泉州市环境科学学会

2018年9月11日


[收藏]  [打印]  [关闭]