当前位置:首页 > 信息公开 > 纪检监察
市环境监测站组织学习《福建省机关效能建设工作条例》
作者:环境监测站   来源:环境监测站   发布时间:2014-07-16 16:59   点击数:2120   字号:

    7月7日,市环境监测站组织全体干部职工学习《福建省机关效能建设工作条例》,对《条例》的效能制度、绩效管理、效能督查、效能投诉、效能问责等重要章节进行解读。同时要求结合工作实际,认真贯彻落实《条例》精神。一是健全工作机制,进一步完善内部管理制度,严格制度执行,做到以制度管事、管人。二是运用有效载体,扎实开展党的群众路线教育实践活动,强化党的宗旨,密切与群众联系,力戎形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,做党的群众路线模范践行者。三是督促责任落实。完善岗位考勤、服务评价、绩效考核等督查制度,对违反效能条例和单位内部管理制度的人员坚决予以效能问责,把绩效考核结果作为干部业绩评定、奖励惩处、选拔任用的重要依据。四是切实提高服务水平,通过拓展工作思路,有效建章立制,规范工作流程,提高办事效率。


[收藏]  [打印]  [关闭]