当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
【市局】市生态环境局开展帮扶慰问活动
来源:市局党总支   发布时间:2019-01-21 09:10   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  为继续深化精准扶贫工作,1月16日下午,市生态环境局党组书记、局长李国坤带领局处级干部到安溪县官桥镇新春村开展帮扶慰问困难群众工作。

  在新春村,市生态环境局处级干部走访慰问了局挂钩的贫困户,并和结对帮扶的贫困户进行了座谈,详细了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入和身体状况等,给他们送去帮扶慰问金,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。

  此次活动共走访结对帮扶户8户,下一步,市生态环境局将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助挂钩结对户早日实现脱贫致富。


[收藏]  [打印]  [关闭]