当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
省环境监察总队赴我市开展2018年环境执法大练兵巡回督导宣贯活动
来源:市环境监测站   发布时间:2018-09-14 11:35   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  为进一步推进我市环境执法大练兵工作的开展,省大练兵巡回督导工作组于2018年9月7日在我市举办环境执法大练兵讲座宣贯会。市环保局副调研员陈允彪,市环境监察支队领导及相关人员、洛江区、晋江市、南安市和德化县环保局分管领导、大队长,各县(市、区)环保局的环境执法大练兵经办人参加了此次会议。

  会上,省环境监察总队李建飞同志作环境执法大练兵宣贯会指导讲话,要求各县(市、区)要高度重视环境执法大练兵行动,力争今年能取得优异成绩。省环境监察总队周水燕同志对2018年度的环境执法大练兵方案进行全面解读,结合案件稽查和往年大练兵情况,分析加分项和案件质量常见问题,查找失分点,指导各县(市、区)做好2018年环境执法大练兵参评准备。督导组还就我市案件稽查发现的具体问题与执法人员进行了点对点的对接。

  陈允彪副调研员要求全市各县(市、区)环保局要认真领会宣贯会精神,将大练兵争先创优作为现阶段的重点任务来抓,要加大执法力度,更要抓案件质量;重点培养单位和个人要查缺补漏争取好成绩,其他单位也要比学赶超,在新的一轮练兵中争当新秀。


[收藏]  [打印]  [关闭]