当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
泉州市环境保护局郑天助副局长一行走进“政风行风热线”直播间 倾听百姓心声
来源:市局办公室   发布时间:2018-07-27 17:25   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  7月26日上午,泉州市环境保护局副局长郑天助带领市环保局相关业务科室、直属单位主要负责人走进泉州广播电视台“政风行风热线”直播间,与泉州市民通过无线电波进行交流。

  节目一开播,政风行风热线、微信及短信平台一度繁忙。郑天助副局长及科室、直属单位负责人就有关水资源、大气、土壤污染防治等环境质量以及环境污染举报投诉相关问题为市民在线详细解答,有效推进行风建设。郑天助副局长还通过与主持人的互动,普及了我市的生态环境发展目标、农村环境整治、我市环境空气质量、什么是雾和霾、什么是PM10/PM2.5、如何划分各类噪声污染主管部门等市民关心的热点环保知识。通过倾听百姓呼声,搭建市环境保护局与市民之间的沟通桥梁,接受群众监督,提升服务满意度。


[收藏]  [打印]  [关闭]