当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市环境保护局召开2017年度和2018年1月至4月全市环境质量分析会
来源:市局水科   发布时间:2018-05-11 15:09   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  5月9日上午,泉州市环境保护局召开2017年度和2018年1月至4月全市环境质量分析会,市环保局局长李国坤主持会议并作强调,林榕加总工程师、郑天助副局长、陈允彪副调研员就各自分管的工作进行部署,市环保局相关科室、直属单位负责人,各地环保局局长参加会议。

 

  会议通报了2017年度和2018年1月至4月全市生态环境质量状况,并对全市环境质量主要问题进行污染原因分析及趋势研判,研究讨论下一阶段的污染防治对策。

  会议强调,要认识到环境质量监测数据的标志性意义,认清污染防控的严峻形势,紧盯问题抓好整改,保障人民群众的切身利益,确保完成省厅下达的各项考核任务。


[收藏]  [打印]  [关闭]