当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
我市召开第二次污染源普查工作调度会并举办清查工作培训班
来源:市局总量科   发布时间:2018-04-28 16:27   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  4月27日,泉州市第二次全国污染源普查领导小组办公室召开第二次普查工作调度会暨入河(海)排污口生活源锅炉清查工作培训会。会议听取了各县(市、区)普查前期工作的汇报,总结了前阶段工作情况,指出存在的问题,对即将开展的清查工作进行了部署安排。会后紧接着举办了普查培训班,对入河(海)排污口、生活源锅炉的清查工作进行了详细讲解。

  市环保局、农业局、水利局、市政公用事业局、海洋与渔业局、质监局、北渠管理处、市政工程处、排水管理中心、环保信息宣教中心、环境监测站等市普查领导小组成员单位和各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区普查办领导、业务负责人约60人参加了会议。鲤城区、石狮市、晋江市、德化县、南安市普查办在会上做了典型交流发言。


[收藏]  [打印]  [关闭]