当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
环保部来泉举办排污许可证核发情况现场调研会
来源:市环保局总量科   发布时间:2017-11-22 09:58   点击数:2120   字号:

  11月17日-18日,环保部在我市举办福建省、浙江省排污许可证核发情况现场调研会 ,研讨下半年13个重点行业企业排污许可证核发工作的难点问题。

  环保部排污许可专项小组办公室吕晓君主任、排污许可管理人员、相关行业专家,福建省、浙江省环保管理人员及企业代表近两百人参加会议。

  11月17日上午,环保部召开环保管理部门座谈会,福建省、浙江省各级环保管理人员踊跃发言,就核发过程中的难点问题展开激烈讨论。17日下午,印染、炼焦、原料药行业专家选取典型企业案例现场指导,并就行业共性问题进行解答。

  18日上午,行业专家分两个会场分别对电镀、平板玻璃、石化行业和制革、水泥行业进行现场指导及问题解答。

  经过两天时间的充分调研,环保部对福建省、浙江省的排污许可证核发情况调研工作取得预期效果,会议圆满结束!


[收藏]  [打印]  [关闭]