当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态
项目攻坚 审批再提速
来源:市局环评科   发布时间:2018-07-05 11:32   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  在项目攻坚2018活动中,泉州市环保局积极挖掘潜力加快环评审查审批,提高项目审批服务水平。一是制定印发《泉州市环境保护局关于印发行政审批和服务事项审查工作规范的通知》,进一步规范环评审查行为和审批流程。二是利用项目受理后的法定公示期组织专家现场踏勘,召开专家技术审查会。在环评技术审查过程中,全面做好评审相关工作,为项目环评审查会提供一条龙“保姆式”服务,减轻项目建设单位工作负担,不断做好政府服务工作。三是审批再提速。实现对重点项目在承诺时限内,服务时限再减半。在办理安溪垃圾焚烧发电项目、晋江垃圾焚烧发电项目等重点项目环评文件审批中,安排专人跟踪盯紧,缩短内部签批流转时间,有效提高审批效率,促进项目又好又快地推进。


[收藏]  [打印]  [关闭]