当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区县动态
丰泽区召开第二次全国污染源普查清查质量核查迎检部署会
来源:丰泽区环保局   发布时间:2018-07-10 17:17   点击数:2120   字号:

  为迎接第二次全国污染源普查清查工作国家抽查检查,丰泽区污普办于7月4日召开第二次全国污染源普查清查质量核查迎检部署会,落实迎检工作安排,区污普办傅建龙主任、普查指导员、各街道分管领导及业务骨干共20人参加了会议。

  会上区污普办通报第二次全国污染源普查清查情况,对《第二次全国污染源普查清查工作抽查检查方案》、《国家清查质量抽查检查流程》等相关文件进行解读,并部署下阶段迎检工作。

  会议要求,各街道要加快存在问题整改,继续开展排查,补充填报遗漏清查表,杜绝清查对象漏查;开展清查表信息核对,修改错误指标,确保清查表正确填报;修改完善国家底册中不纳入普查对象的备注说明;准备好清查表、汇总表、普查小区地图等迎检材料;建立迎检工作联络员制度,服从区普查办工作调度。

  会议强调,此次国家核查是对前期清查工作结果的总验收,只有顺利通过抽查检查,前期清查工作成果才能获得认可,顺利进入入户普查阶段;各街道务必高度重视,调动街道及社区各级力量全力以赴,再自查再核对,确保通过国家抽查检查。


[收藏]  [打印]  [关闭]