当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 本地动态
鲤城区召开大气污染防控百日攻坚行动企业约谈会
来源:鲤城区环保局   发布时间:2018-07-05 11:34   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  近日,为深入推进大气污染防控百日攻坚行动,督促企业迅速落实大气污染防控措施,鲤城区环保局组织泉州宝峰鞋业有限公司等6家企业召开约谈会,区政府吴振强副区长出席会议。会议通报了企业存在的问题,并明确整改要求和时限。

  会议强调,出度会议的各企业均是鲤城区重点企业,务必要提高认识,认清形势,要以“第一要务”的高度来开展好环保工作。

  会议要求,各企业要全面排查、逐一整改,对区环保局提出企业应配套的治理措施不能消极应付、虚假整改,确保整改有效、到位;要加快进度,保障时限。各企业要在7月底前完成配套污染治理设施并完成监测,确保在后续的大气污染督查行动中不出纰漏。三要持续关注、防止反弹,要做好污染治理设施的运营管理,严禁企业出现偷排、漏排现象;


[收藏]  [打印]  [关闭]