当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 区县动态
福建省“母亲河奖”评选揭晓 安溪县3个集体、1个人获奖
来源:安溪县环保局   发布时间:2017-12-01 16:53   点击数:2120   字号:

  福建省第二届“母亲河奖”评选结果近日揭晓,经过层层推荐、投票评选、走访考察等环节,安溪县有3个集体、1个人获奖。

  在此次评选中,安溪县三净环保科技有限公司、中榕信环保工程有限公司获“母亲河奖”绿色贡献奖,安溪县广播电视台获“母亲河奖”绿色传媒奖,安溪茶业职业学校市环境保护教育基地负责人林剑芳获评“母亲河奖”绿色卫士奖。同时,三净环保科技有限公司被福建省推荐参评全国第八届“母亲河奖”。

  “母亲河奖”是我国青少年生态环保工作领域的唯一奖项。福建省“母亲河奖”由团省委、省绿化委等省保护母亲河领导小组成员单位共同设立,共设绿色卫士奖、绿色团队奖、绿色传媒奖、绿色贡献奖以及组织奖等五类奖项,旨在激励获奖的个人和集体充分发挥先锋模范作用,深入开展植绿护绿、水土保持、节约资源、防治污染、清洁家园等环保实践活动,做生态文明的实践者和推动者。


[收藏]  [打印]  [关闭]